Национальный производитель
иммунобиологических препаратов в России
20 августа 2017 года, 08:48 (МСК)

Новости Новости филиалов

  • Научный совет, в который приглашены видные российские ученые и эксперты в области иммунобиологии, создается на НПО «Микроген»

    08.07.2014

    В работе Совета активное участие также будут принимать специалисты профильных структурных подразделений Предприятия. Первое заседание Совета запланировано уже на август с.г.

    Читать далее
  • Эксперты НПО «Микроген» приняли участие в Третьей международной конференции Биоплазма World Asia 2014, которая состоялась 1 – 2 июля в Сингапуре

    04.07.2014

    В крупнейшем по своим масштабам мероприятии приняли участие представители ключевых предприятий по переработке плазмы крови Азиатско-Тихоокеанского региона и мира.

    Читать далее
  • И.о. начальника управления маркетинга и продвижения НПО «Микроген» Александра Дабижева в интервью РИА АМИ по вопросам вакцинации

    03.07.2014

    Специалист ответила на самые актуальные вопросы, связанные с иммунизацией населения

    Читать далее
  • Первая промышленная партия в 310 тысяч доз новой инактивированной субъединичной вакцины против гриппа была выпущена филиалом «НПО «Микроген» в г. Уфа «Иммунопрепарат»

    02.07.2014

    Сегодня мощности предприятия позволяют выпускать до 27 млн. доз вакцины в год. Успешное освоение промышленного выпуска нового препарата стало результатом начатой в 2012 году работы по масштабированию производства  вакцины, ранее выпускавшейся только в экспериментальных объемах.

    Читать далее
  • НПО «Микроген» признана одной из самых экономных компаний с госучастием среди фармпроизводителей, об этом говорится в опубликованном вчера отчете Правительства РФ

    30.06.2014

    Согласно отчета Правительства РФ «О снижении затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчёте на единицу продукции», предприятию удалось на 10% снизить затраты на приобретение товаров и услуг в 2013 году за счет более тщательного регулирования закупочной деятельности, оптимизации всех бизнес-процессов.

    Читать далее
  • Минздравом России одобрено проведение клинических исследований с целью расширения показаний применения препарата «Релатокс» в области неврологии для детей с ДЦП

    25.06.2014

    Сейчас первый отечественный ботулотоксин применяется исключительно в косметологии и зарегистрирован по таким показаниям, как исправление косметических недостатков кожи, устранение морщин, а также для лечения блефароспазма. Исследования с целью оценки эффективности и безопасности препарата с участием детей со спастическими формами детского церебрального паралича (ДЦП) начнутся уже этой осенью.

    Читать далее