Национальный производитель
иммунобиологических препаратов в России
20 мая 2018 года, 18:30 (МСК)
RU
Национальный производитель
иммунобиологических препаратов в России

Новости Новости филиалов

  • Правительство РФ утвердило план мероприятий «Развитие биотехнологий и генной инженерии». Соответствующее распоряжение № 1247-р от 18.07.2013 г. подписал премьер-министр Дмитрий Медведев

    23.07.2013

    Данный документ разработан в целях сокращения отставания России в развитии биотехнологий от стран-лидеров, а также снижения импортозависимости за счёт увеличения объёмов собственного производства.

    Читать далее
  • Эпидемии энтеровирусной инфекции в России нет

    19.07.2013

    «Ситуация находится под контролем, и на сегодняшний день эпидемии энтеровирусной инфекции в России нет», - сказала зам. министра здравоохранения Татьяна Яковлева 18 июля на брифинге.

    Читать далее
  • Набережные Челны. Актуальные вопросы терапии обсудили в рамках состоявшейся Межрайонной конференции

    28.06.2013

    Специалисты компании Микроген приняли участие в Межрайонной конференции «Актуальные вопросы терапии», состоявшейся в г. Набережные Челны 27 июня 2013 года.

    Читать далее
  • НПО "Микроген" заняло второе место в общем рейтинге производителей фармацевтического рынка по объемам продаж

    03.06.2013

    Аналитическая компания Ремедиум опубликовала свой ежегодный рейтинг лидеров отчественного фармацевтического рынка по итогам 2012 года. Компания "Микроген" подтвердила позиции лидера в сфере производства иммунобиологических препаратов и одной из крупнейших фармацевтических компаний отечественного рынка.

    Читать далее
  • Ульяновск. Теоретические и практические аспекты применения бактериофагов в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности обсудили делегаты конференции

    26.04.2013

    Научно-практическая конференция прошла 23-25 апреля 2013 года при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Администрации Губернатора и Правительства Ульяновской области.

    Читать далее