Директор иркутского филиала поздравила ветеранов с Днем Победы

16.05.2016

9 мая 2016 года по всей России прошли праздничные торжества посвящённые Дню Великой Победы. К сожалению, годы берут свое и непосредственных участников Великой отечественной войны становится все меньше. Сотрудники иркутского филиала традиционно поздравили героев, без которых мы бы не видели мирного неба над головой – ветеранов

Директор Иркутского филиала НПО "Микроген" (АО "Национальная иммунобиологическая компания") С.И. Брызгалова поздравила каждого ветерана лично, поблагодарив за доблесть, мужество и бесстрашие, проявленные в годы Великой отечественной войны. Вручила ветеранам цветы, продуктовый набор и ценный подарок.

Ветераны были  благодарны Иркутскому предприятию по производству бактерийных препаратов, за заботу. Война затронула судьбу каждой семьи и  события войны для них навсегда останутся живыми и близкими.

Сегодня осталось так мало людей, кому потомки могут лично сказать «Спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы потомки героев чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. В наших сердцах всегда остается место для гордости за наших ветеранов и слова благодарности. Так пусть и в этот День победы никто не будет забыт.

С Днем Победы, дорогие наши ветераны!

Категория вопроса *