Микроген» признан лучшим потребителем электроэнергии Томской области

21.04.2017
20 апреля 2017 года в Москве прошла церемония вручения ежегодной премии «Золотая опора» клиентам энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО». По итогам 2016 года лучшим потребителем среди промышленных предприятий Томской области признан томский филиал НПО «Микроген» холдинга «Нацимбио» – НПО «Вирион».
Награда вручается потребителям, внедряющим современные способы учета и экономии электроэнергии, демонстрируют высокую платежную дисциплину.
«Нам, как одному из ведущих предприятий фармацевтической отрасли, которое, по сути, является опорой России в области отечественной иммунобиологии, всегда приятно побеждать. Сегодня по итогам конкурса к нашим достижениям добавилась ещё одна победа. Мы стали «Золотой опорой», но уже в другой сфере. Это очень приятно», – в ходе церемонии награждения отметил зам. начальника инженерно-технического управления НПО «Микроген» Виктор Волков.
«Наш выбор – это уникальное предприятие, которое максимально использует научный и производственный потенциал, работая в интересах конкретного потребителя. Деятельность томского филиала «Микрогена» посвящена людям и самому главному их достоянию – жизни и здоровью. Мне очень приятно вручить «Золотую опору», этот своеобразный знак качества, предприятию, которое ответственно подходит не только к решению своих научных, производственных задач, но и к исполнению договорных отношений, на протяжении многих лет являясь ответственным и добросовестным клиентом нашей компании», – отметил генеральный директор ПАО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.