«Микроген» провел художественную акцию «На страже здоровья»

01.06.2018
Научно-производственное объединение «Микроген» Национальной иммунобиологической компании (Госкорпорация Ростех) завершило ежегодную художественную акцию, приуроченную ко «Дню защиты детей». В конкурсе приняли участие дети сотрудников филиалов общества из 9 регионов России.

В этом году своими руками под руководством родителей юные художники в рисунках отражали собственное видение на общую тему «На страже здоровья». В рамках мероприятия все юные художники получили призы в виде почетных грамот и познавательно-развивающих игр.

«Такие конкурсы мы ежегодно проводим ко Дню защиты детей, когда ребята радуются предстоящим каникулам и солнечным летним дням. Нам очень приятно видеть, что в конкурсе принимает участие все большее количество юных художников, которые с большим энтузиазмом и удовольствием относятся к акции», - отметила Наталья Ханина, начальник управления по работе с персоналом НПО «Микроген».

В 2018 году художественная акция «Микрогена» проходила в филиалах общества в Москве, Уфе, Омске, Томске, Перми, Иркутске и Махачкале. Напомним, в прошедшем году конкурс детского «экологического» рисунка был приурочен ко «Дню защиты детей» и «Всемирному дню охраны окружающей среды».