Профсоюзная организация предприятия «Аллерген» доказала свою профпригодность

21.08.2015

В Новоселицком муниципальном районе Ставропольского края прошел региональный этап Всероссийского конкурса-форума профсоюзов ФНПР «Профсоюзный мастер-2015». Блеснуть своим мастерством Федерация профсоюзов Ставропольского края пригласила лучших представителей работающей молодежи: почти 40 председателей и заместителей председателей первичных профсоюзных организаций, цеховых комитетов, а также активистов профдвижения в возрасте до 35 лет со всего края, имеющих опыт работы в профорганизациях больше одного года.

Как подчеркнула зам. председателя ФПСК Ставропольского края А. Бутова: «Цель мероприятия - повышение эффективности деятельности первичных профорганизаций по представительству и защите социально-трудовых прав и интересов работающей молодежи, усиление ее мотивации к профсоюзному членству, а также выявление перспективных молодых профактивистов для формирования кадрового резерва краевого профсоюзного движения».

Сотрудники предприятия «Аллерген», филиал НПО «Микроген» в г. Ставрополь, под руководством председателя первичной профсоюзной организации предприятия Сафонниковой Виктории приняли участие форуме. Достойно защитив свои проекты в «Банке идей», коллектив «Аллергена» прошел в финальный этап конкурса, который пройдет в сентябре 2015 года в республике Крым.

«Коллектив нашего предприятия гордится тем, что мы работаем с активными молодыми людьми, которые умеют отстаивать права работников, готовы выступать с оригинальными инициативами, и защищать интересы и честь предприятия на подобных региональных конкурсах» - отметил директор предприятия «Аллерген» Вячеслав Горбачев.

Желаем удачи коллективу «Аллерген» в финальном этапе конкурса «Профсоюзный мастер-2015»!