Сотрудники предприятия «Аллерген» продемонстрировали кулинарные таланты в новогоднем конкурсе

12.01.2016

Традиционно филиалы НПО «Микроген» с размахом отмечают наступление нового года. 30 декабря 2015 года сотрудники предприятия «Аллерген» (входит в НПО «Микроген» «Национальной иммунобиологической компании») приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном новому 2016 году.

Гостей праздника поздравил директор филиала «Аллерген» Вячеслав Юрьевич Горбачев, пожелав стабильности и процветания, и дал старт новогодней программе.

Сотрудники НПО «Аллерген» принимали участие в конкурсах на лучший и оригинальный новогодний костюм: участок химводоподготовки был «Первопроходцами», отделение фасовки препаратов продемонстрировали «Костюм Бабы Яги», отделение по производству бифидумбактерина были «Сказочными героями», участок электроснабжения был «Ямайским Дедом Морозом» и участок биологического контроля ОКК показали «Новогодний Фешн». Среди коллективов победила дружба.

Для участников праздника участок химводоподготовки подготовили мини-спектакль про «Первый Новый год», отделение фасовки препаратовпригласили в гости «Деда Мазая и зайцей».
Отделение по производству бифидумбактерина сделали Новогоднее поздравление в стихах и спели песню собственного сочинения. Отделение обработки, очистки и концентрации сывороток  спели Новогодние частушки. И участок биологического контроля ОКК представил сценку из жизни «Гостей из Африки».

Самый вкусный конкурс – «Новогоднее блюдо» прошел на «ура!». Каждый отдел представил свое блюдо, и каждый сотрудник попробовал новогодний кулинарный изыск. Среди коллективов победила дружба.

Предприятие «Аллерген» является ставропольским филиалом НПО «Микроген», который входит в структуру фармацевтического холдинга АО «Национальная иммунобиологическая компания».

«Национальная иммунобиологическая компания», входящая в госкорпорацию «Ростех», учреждена в 2013 году в качестве управляющей организации для формирования холдинговой компании в области разработки и производства иммунобиологической продукции.

Цель создания холдинга – обеспечение независимости Российской Федерации от импорта лекарственных препаратов, в особенности - иммунобиологических препаратов и препаратов для лечения инфекционных заболеваний, за счет развития собственных производственных и научных компетенций.

Стратегия развития «Нацимбио» предусматривает производство к 2020 году до 100% объема потребности в вакцинах в рамках национального календаря профилактических прививок на предприятиях его структуры.  

Задать вопрос

Категория вопроса *

Подписаться на новости