Директор предприятия Пермское НПО «Биомед» продолжит заведовать кафедрой «Промышленной технологии лекарств с курсом биотехнологии» ПГФА

10.02.2015
3 февраля 2014 года в рамках Ученого совета Пермской государственной фармацевтической академии состоялось переизбрание директора Пермское НПО «Биомед», филиала НПО Микроген Е. В. Орловой на должность заведующей кафедры «Промышленной технологии лекарств с курсом биотехнологии» сроком на пять лет.

Пермская государственная фармацевтическая академия (ГБОУ ВПО ПГФА Минздрава России) является одним из двух самостоятельных высших учебных заведений фармацевтического профиля, ведущих школ профессионального фармацевтического образования. В ПГФА осуществляется подготовка и повышение квалификации специалистов в сфере фармации по различным вариативным формам обучения для 60 регионов России и 16 иностранных государств Северной и Центральной Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

«Екатерина Владимировна – директор одного из крупнейших в России высокотехнологичных фармацевтических предприятий, которое занимает лидирующие позиции среди российских производителей, специализирующихся на разработке и выпуске иммунобиологической продукции: бактериофагов, ряда уникальных вакцин и сывороток, питательных сред и других высокотехнологичных лекарственных препаратов» - прокомментировали переизбрание коллеги Е. В. Орловой.

Напомним, что Пермское НПО «Биомед» - старейшее в России предприятие, которое разрабатывает и производит широкий спектр иммунобиологических препаратов и вакцин. В декабре 2013 года Е. В. Орлова была назначена директором Филиала НПО «Микроген» в г. Пермь. За заслуги в развитии иммунобиологической промышленности награждена Почетной грамотой и Нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» Министерства здравоохранения РФ.
Подписаться на новости

Всегда готовы ответить на вопросы СМИ и оказать содействие в получении комментариев. Для получения оперативных ответов на запросы, просьба предоставлять их по следующим контактам