«Микроген» стал призером всероссийских Зимних корпоративных игр 2019

18.02.2019
НПО «Микроген» холдинга «Нацимбио» (Госкорпорация Ростех) дебютировало во всероссийских Зимних корпоративных играх, проходивших с 14 по 17 февраля в Татарстане. Сотрудники предприятия заняли сразу два призовых места в экстремальных видах спорта. В состязаниях приняли участие более 1000 спортсменов со всех регионов страны.

Зимние корпоративные игры 2019 включили в себя более 25 видов спорта. Участники соревновались в таких видах, как хоккей с шайбой, лыжные гонки, волейбол, стритбол, легкая атлетика, стендовая стрельба, ГТО, многофункциональное многоборье/кроссфит, а также в других дисциплинах.

Сотрудники НПО «Микроген» принимали участие в двух экстремальных дисциплинах – сноуборд и горные лыжи, где, несмотря на любительский характер мероприятий, между собой одновременно соревновались и любители, и профессиональные спортсмены.

Так, в скоростном спуске на сноуборде в тройку лучших среди женщин вошли сразу два сотрудника НПО «Микроген»: Анна Дроздова, ведущий специалист отдела международного сотрудничества и протокола и Екатерина Ельмеева, менеджер интернет-проектов пресс-службы. Спортсменки уверенно завоевали серебряную и бронзовую медали. В десятку лидеров турнирной таблицы в скоростном спуске на горных лыжах среди мужчин вошел Анатолий Кизуб, руководитель пресс-службы предприятия.

Соревнования проходили в Казани при поддержке Госкорпорации Ростех, Министерства спорта Республики Татарстан, а также под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». В рамках мероприятий для болельщиков и участников также была организована обширная деловая и интеллектуальная программы. Завершились соревнования церемонией награждения и праздничным шоу на территории спортивного комплекса «Свияжские холмы».