Сотрудники фармпредприятия «Иммунопрепарат» победили в фотоконкурсе «Победа глазами молодых»

12.05.2015
Сотрудники предприятия «Иммунопрепарат», филиала НПО «Микроген» в Уфе: аппаратчик водоподготовки Роза Идрисова и руководитель группы по контролю лабораторных животных департамента качества Денис Положенцев стали победителями республиканского этапа Всероссийского фотоконкурса «Победа глазами молодых». Конкурс фотографии посвящен знаменательной исторической дате - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Цель творческого состязания – формирование чувства патриотизма и сопричастности к истории Родины, воспитание уважительного отношения к памяти защитников Отечества, пропаганда героического прошлого нашей страны.

В конкурсе приняли участие фотолюбители в номинациях: «День Победы глазами молодых», «Мой дед (бабушка) - участник войны», «Салют Победы», «Мы вместе!», «Лучший фотограф», «Самый удачный кадр».

Экспертная комиссия оценивала авторские фотоработы, выполненыые в 2013-2014 годах, по критериям соответствия теме конкурса и заявленной номинации, оригинальности творческой идеи, эстетическому, эмоциональному воздействию фотографии, композиции снимка и сложности его исполнения. В каждой номинации определялся один победитель.

Фотографии молодых специалистов уфимского фармпредприятия «Иммунопрепарат» оказались лучшими среди конкурсных снимков членов Республиканской организации Башкортостана Российского профессионального союза работников химических отраслей промышленности. Фото городского праздника Розы Идрисовой победило в номинации «Салют Победы», семейный снимок Дениса Положенцева - в номинации «Мой дед – участник войны». Талантливые фотолюбители награждены почетными дипломами и благодарственными письмами.