В Иркутске детям показали как делают вакцину от гриппа

01.06.2015
В преддверии Дня защиты детей сотрудники Иркутского предприятия по производству бактерийных препаратов организовали праздник для детей сотрудников предприятия. Для маленьких гостей проводились конкурсы, устраивались танцы и подвижные игры.

Для детей была проведена экскурсия по предприятию – каждый ребенок смог увидеть, где работает его мама или папа, чем занимается в обычный рабочий день.

«Проведение подобных мероприятий – традиция для предприятия. В День защиты детей мы провели праздник для детей, организовали экскурсию, чтобы показать ребятам рабочие места их родителей. В нашем коллективе работают несколько поколений одной семьи – и может быть кто-то из этих ребят в будущем придет работать на наше предприятие» - прокомментировала директор Иркутского предприятия по производству бактерийных препаратов Светлана Брызгалова.

Каждый ребенок получил небольшой сладкий презент. Родители и дети поблагодарили руководство предприятия за организованный праздник. А дети пообещали, что никогда больше не будут бояться делать прививки против гриппа. Ведь на предприятии производится уникальная живая вакцина «Ультравак», которая помогает защититься от гриппа абсолютно безболезненно: она распыляется непосредственно в нос.