В Пермском и других филиалах НПО «Микроген» помогли собрать первоклассников к школе

31.08.2015
«Школьный набор» накануне Дня знаний получили 25 сотрудников Пермского НПО «Биомед», чьи дети в этом году пойдут в первый класс. Помощь в подготовке первоклассников к учебному году оказывается сотрудникам предприятия второй год подряд. Меры такой социальной поддержки оказались востребованы среди коллектива Пермского филиала НПО «Микроген».

В «школьный набор» традиционно вошли предметы и школьные принадлежности, необходимые первоклассникам для начала учебного года. Так, ранцы пермских школьников пополнились новыми тетрадями, дневниками, линейками и ручками, а также предметами, необходимыми для творчества: альбомом для рисования, цветным картоном, красками и кистями. В каждый набор также входит сумка для сменной обуви. Подарки к 1 сентября вручили сотрудникам Пермского НПО «Биомед» накануне Дня знаний.

Подобные меры социальной поддержки оказываются на предприятии в течение всего года. В частности, в преддверии Нового года сотрудникам вручаются подарки для детей, а летом – путевки в детские оздоровительные лагеря.

– В коллективе Пермского НПО «Биомед» работают профессионалы, с которыми приятно и легко работать. Такими мероприятиями мы стараемся обеспечить социальный комфорт и поддержку нашим работникам, – отметила в ходе своего выступления Екатерина Орлова, директор Пермского филиала НПО «Микроген».

Также, 28 августа директором филиала ставропольского филиала  "Аллерген" совместно с Первичной профсоюзной организацией принимали поздравления  с Днем знаний 13 первоклассников. В этот день были вручены подарки, предоставленные НПО "Микроген", воздушные шары, сладости.  Кроме того, с Днем знаний Первичная профсоюзная организация поздравила детей-инвалидов школьного возраста работников предприятия.